Вот такие пироги...

Потому Что Так
Руку держу на кнопке домой
Кого волнуют мои ощущения
Без разрешения ты не со мной
Любовь не дает прощения
Руку держу на кнопке домой
Стираю- пишу тебе сообщения
Завтра меня встретит запой
К черту   .... сомнения
Руку держу на кнопке домой
Споря, кляну все разложения
 Музыка вновь провожает домой
Апатия уничижения
Руку держу на кнопке домой
Лучше не знать, не видеть, не чувствовать
Снится мне ночью морской прибой
И.... пирожки с капустой.
20.10.2016.