Не напишешь даже в повести!

Алексей Викторович Волин
Ты подаришь счастье, господи!
Выйду я из своей пропасти,
Где я пропадал.

Без любви и без надежды
Не прожить мне день, конечно...
Сколько я страдал -

Не напишешь даже в повести!..
Ты подаришь счастье, господи!
Я шепчу в тиши.

Сердце болью накрывается.
Не остановить его!

Это все тоской зовется.
Миг пройдёт - засветит солнце -
Больше - ничего.