***

Куланд
Следы былых ошибок время затираеТ

Но даже и оно не даст ответоВ

Когда гуляют в сердце холодА

Но ждешь в друзья попутный ветеР

И только Бог поможет рассудитЬ...


P.S. кто знает, тот поймёт.