Васильки

Ираида Реутова
Расцвели васильки на бескрайнем лугу,
К лазурному небу стремятся.
Летним утром в беспечности детства бегу,
И летать я хочу, и смеяться.

А лазурное небо свою чистоту
Расплескало по полю рекою,
Отпущу я наивную детства мечту,
Свою душу красой успокою.

Цвета синего неба повсюду цветы
Невинно глаза распахнули.
В васильковой долине цветы васильки
Радость жизни лазурью вдохнули.


19.10.2016