Голос есть у тишины

Ольга Иванникова 4
Микрофон берет тишина...
До чего ее голос звонок!
Вторит ей сознанье, вина
выползает со старых полок.

Поперек всегда суета,
оправданьем гипнозным нежит.
А в итоге-счет пустота
выставляет надменно! Где же

Тот воспетый счастья-маяк
и с природой души сплетенье?
Интуиция-грош, пятак!
Ее голос-страх и сомненье.

Тишина, молчи тишина!
Диалог с собой откровенный...
Не уснуть опять до утра-
банковать мне с совестью-стервой!



Картина "Тишина" неизвестного для меня художника