Тобой словно солнцем поёт небосклон

Алексей Викторович Волин
Любовь во мне бьётся
Вечером тихим.
Вчера было лихо.

Сегодня опять

Я буду стремиться
Как райская птица
К тебе.

Опечален
Тобой изначально
Разбудешь меня.

В душе ты как сон!

Любовь во мне бьётся.
Тобой словно солнцем
Поёт небосклон!