Сюжеты снов - Источник Вдохновенья...

Корнева Ольга 87
Сюжеты снов - Источник Вдохновенья,
Мотив стихов - Вечность Сотворенья.
Любовь моя - Тайна Единенья.
Мечта моя - Будды Просветленье…

Стихи мои - весь Космос Бесконечный -
В нём созерцаю Лик Творца Предвечный.
Пути мои неведомы уму -
Лишь Сердцу, да и Богу Одному...

Предназначение Души моей - любить -
Частички Света людям подарить.
Задача Созидания - проста:
Творить в Единстве, Сердцем всем любя.

Любить! Творить!! Во Вдохновенье Жить!!!
Сердце Миру в восхищении открыть…
Достичь Прозрения на жизненном Пути,
Любовь и Состраданье в сердце обрести...

21.09.2016