От составителя

Проект Русский Путь
Россия,    Родина  любимая,  многострадальная,  но  сильная духом, щедрая душой!   Куда же ведёт наше поколение Русский Путь?    Разве  по  странным    и  чуждым  душе  болотам  товарного изобилия,  цинизма  и  равнодушия,    разве  по  кривым  путям мамоны, сквозь  буреломы в сознании?  Нет, он ведёт живую душу человека  в    лукоморье,  сказочные  дали,  в  страну    счастливых, озарённых верой и надеждой дум, сияющих глаз!  Русский путь – путь правды и любви, путь совести, сострадания и взаимопомощи.  Такие  простые  понятия,  но  до  какой  же  степени  извращают  их кричащие СМИ.   Не в словах или пустых мечтах путь Руси,  хоть и    отражаем  мы  его  в  стихах,  сказках,    а  в  чистоте  мыслей  и действий,  ежедневных  и   настойчивых.    Это  путь    людей  уверенных  в  достижении  благородной  цели  – гармоничного развития  цивилизации.    Проявляются    магия    красоты  слова родного,  мощь  души  человеческой,  силы  природы,  воспеваемой певцами  испокон веков. В наших сердцах пульсирует стремление к обновлению жизни внутренней, возвращению к родным истокам, ладу  семейных  и  общественных    отношений  между  людьми. 
Время  показывает,  как  много  теряем  мы,  поддаваясь  чуждой пропаганде,  сворачивая на  как бы лёгкие пути западного образца,  обманчивой выгоды рекламируемых товаров и услуг.
Русский  путь  –  поиск  гармонии  в  себе  самом,    и,  как следствие,  гармонизации  отношений  вокруг,  это    открытие  все более  удивительных    тайн  в  душе,  это  стремление  научиться сохранять  лучшее  из  достигнутого  за  века  и  тысячелетия. 
Возвращается  к  нам  исконно  русская  история  древнейшего славянского  народа,  возвращаются  из  небытия  драгоценные сокровища  высокой  духовности,  возвращается  слово  родное  и певучее, несущее любовь к Родине. Боль за нынешнее состояние России  находит  выход  в  исцелении  Душ  наших.    Проект сотворчества мастеров «Галактический Ковчег»  ждёт вас, друзья!
Феано
О Проекте http:///kovcheg.ucoz.ru/index.html