Утро начинается, как жизнь

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

Утро начинается, как жизнь.
Это означает ПРОБУЖДЕНЬЕ.
Ты и здесь, и там, куда движенье
Сделает душа, чтоб предложить
Продолженье сна, продлить сюжет
Или новый акт идущей пьесы.
Ты — еще ребёнок. Нет протеста.
Разум спит. Душа ведёт на свет...
18.10.16