Ну, полюби меня...

Юрий Щипцов
Ну, полюби меня на час,
На несколько секунд,
На те мгновенья, что из нас
Сноп молний высекут.
    Нас грозовой разряд настиг
    На сладком вираже...
    Я полюбил тебя на миг.
    НЕ РАЗ-ЛЮ-БИТЬ У-ЖЕ.      
                2010г. Возможен романс.