Воздвигни Женщину на высший Пьедестал

Алевтина Хрулева
 *&* Воздвигну Женщину на высший Пьедестал
     *************************************

В сумбурный век наш
Алчностью  воспетый

В Аду гореть -
 Блудливым  Подлецам:

Для коих  - Честь
  девичья,лишь товар

А женщин стать - 
Разменная монета


В  век неспокойный
   В Ризы тьмы одетый

Безнравственно
      поправший Идеал - 

Воздвигну Женщину
 На высший Пьедестал

Из хрусталя
 Божественного света

Благослови наш мир,
      Святая мать

Молитвой
искупительной надежды

И расточая
  Божью благодать

Низвергни Псов,
   лютующую рать….

Дев  ! Обрядив
  в небесные одежды,

 Лик  женский –
     Возведя на Пьедестал -

Из хрусталя
 Божественноcти нежной!

    *  *  *
В Аду гореть -
     Всем Псам и подлецам...

        - 21.10.2016.

     *  &  *

            * * *
   Бальзаковская Женщина -Богиня...
   Красавица! Что глаз не оторвать

   Манящий взор,очарованье, стать!
   Летящая походка! Миловидна!
        - - -
   Бальзаковская Женщина -Богиня!!!

                - 02.03.2017.
             
               *~ <*> ~ *


    ***Рецензия на «Воздвигни Женщину на высший Пьедестал»
                (Алевтина Хрулева)
          
       -  Алена!
   Я тоже так отношусь к девочка,
   девушкам, женам, матерям!
   ---
   На их плечах стоит
   во все времена земля русская,
   ---
   Нужно просто понимать,что их трудом
   и молением вырастают достойные
   дети Земли русской!
    ***
     - Спасибо за нас, обнимаю,
             ***
     * Тамара Бабушкина   22.10.2016 19:08 
 
        *~ <*> ~ *

  * *«Женщина» = http://stihi.ru/2015/07/20/5169
    *********************************************