Бывает - не бывает

Сергей Северов 1
Бывает всякое на свете.               
Чуднее чудного, ей-ей!               
То слон по улице в корсете               
Идёт, то крошка муравей,

Купив огромные гантели,
Под мышкой их несёт домой…
Я сам не верю: неужели
Такое было? Боже мой! 

А чудеса всё продолжались:
Играл на скрипке бегемот,
На шпагах кролики сражались,
Мадеру дул из горла кот…

Да, так бывает. И не в сказке.
На самом деле. Наяву.
Автомобиль нам строит глазки
Взлетая в неба синеву,

Спешит Снегурочка погреться,
В ладони падает звезда…
Вот только Каменное Сердце
Не станет мягче никогда.