Обними моё сердце

Виктор Пурга
В белоснежном поющем саду,               
Ты целуешь меня у цветов на виду,    
Улыбается гроздью сирень,               
Давай спрячемся в тень, давай спрячемся в тень. 

Что случилось со мной не пойму,
У волшебных я губ твоих нежных в плену,
На душе ярким солнцем весна,
Нет счастливей меня, нет счастливей меня.

    Обними моё сердце своим,
    И мы к звёздам с тобой улетим,    
    Буду я для тебя светом алой зари,
    Обними мое сердце своим, обними,
    Мы друг другу сердца отдадим,
    Обними моё сердце своим.

Вишни сад и цветов снегопад,
Журавли высоко в небе клином летят,
Шепчешь, ты мне слова о любви,
Тает сердце моё, всё у нас впереди.

    Обними моё сердце своим,
    И мы к звёздам с тобой улетим,    
    Буду я для тебя светом алой зари,
    Обними мое сердце своим, обними,
    Мы друг другу сердца отдадим,
    Обними моё сердце своим.

                Проигрыш:

    Обними моё сердце своим,
    И мы к звёздам с тобой улетим,    
    Буду я для тебя светом алой зари,
    Обними мое сердце своим, обними,
    Мы друг другу сердца отдадим,
    Обними моё сердце своим.

    Обними моё сердце своим,
    И мы к звёздам с тобой улетим.