Любимое время года

Мария Богданова 7
Падает Первый, Прозрачный и Чистый.
Кажется, нет снегопаду границы.
В небе луна засыпает и гаснет:
Все застилает Холодный, Прекрасный.

Радостный ветер снежинки уносит,
Нежно стучится в оконные стекла.
Я забываю прозрачную осень
И становлюсь удивительно теплой.