Нелюбимому

Любовь Алексеевна Баева
Ты вошёл в моё сердце, как в пятку гвоздь.
Ты – нежданный, незваный, ненужный гость.
Ты вошёл…
Мне бы выдрать гвоздь с мясом да перетерпеть
И свободно заснуть, над землей полететь.
Мне бы, мне бы… Да я же держу эту боль
И боюсь потерять, как корону король.
*
2009.