Долгий цикадовый палимпсест...

Т.Литвинова
Долгий цикадовый палимпсест -
Там, в палестинах лета.
Чиркает спичкой вверху Персей
Со стороны кометы.
Звездный бэкграунд и – ничего
Более в бортжурнале,
Лишь персеидное де-ре-во
Кружит на головами.