День примиренья и согласья

Татьяна Беллманн
Анекдот

- Намечен завтра у нас с мужем
День примиренья и согласья!
- Как понимать всё это нужно-
У вас же нету разногласья!?

- Мы в магазин поедем вместе,
Примерить вещи собралась я,
И прямо сразу там на месте
Мне будет муж давать согласье!