Привет на сто лет!

Денис Морев
Крымский ветер шуршит в ушах,
Запах Крыма нахлынул снова,
Солнца блик на твоих плечах,
На губах - два любимых слова.

Постук галек внутри волны,
Постук сердца под тёплой грудью.
Мы сто лет уже влюблены,
Сотни лет влюблены мы будем.