Ничего не просила

Ольга Заря 2
Любимый голос…с головы до ног
Я им себя окутываю ночью.

Я знаю,  хочешь, ты всё время хочешь
Меня…спасти от всех моих тревог.

Ты не слепой. Ты просто слеповат...
Не нужно  нежность принимать  за  шалость…

Когда к щеке горячей прикасаюсь,
Я  ощущаю на себе твой взгляд.

Какая сладость у меня в груди.
Целуй моё разнеженное тело.

Ещё душа моя не омертвела,
И холодком  её не остуди…

Вдыхая   запах шёлковых волос,
Почувствуй мягкость загорелой кожи.

У нас с тобой предчувствия похожи.
Как жаль, что раньше ты их не донёс.

Где нет любви – там сумерки пусты.
Легла на слабость – ласковая сила…

Я ничего у Бога не просила,
Но я ждала, когда услышишь ты,

И воплотишь небесные мечты...