Дина Ивановна

Большаков Алексей
Моя тётя рассказывала историю 1960 года.
Она, худенькая светлая студентка, взяла обед и, выставив всё на стол, пошла за приборами. Возвращается к столу, а какой-то парень наворачивает Её суп! Она молча схватила второе и стала быстро есть, чтоб первой успеть к компоту. И парень ускорился, чтоб выиграть компот. Победила она! Встав из-за стола, увидела, что на соседнем столике одиноко грустит Её обед.

Папка 24-1 - 1