Осень всегла одна

Кедров-Челищев
я перестал различать вчера и сегодне
знаю что мир нашим мозгом вымышлен
ныняшняя осень не знает о прошлогодней
а прошлогодняя ничего не знает о нынешней

я не испил эту чашу с тобой до дна
знаю только что осень всегда одна

21 октября 2016