обращения к ангелам..

Валерьян Ленц
Ангелы хранители, Ангелочки милые
пусть согреют душу мне крылья ваши сильные
О любви прошу творца, чтоб из тьмы пробиться
Жить под светом мудреца и не возгордиться…

Ангелы  хранители, Ангелочки  милые
Вы напоминайте, то о чём забыл я
Суетность времени, во страстях желаниях
Не взращивать обиды на  посланных  страданиях

Ангелы хранители, Ангелочки милые
Помогите выстроить соло для души
Будьте дирижёрами, целители, наставники
На пути  к  гармонии в мире полном лжи

Ангелы  хранители, Ангелочки  милые
Есть молитвы  дивные, мелодии творца
Чудо колыбели, вы из них сплетайте
Качайте  и храните в них детские сердца

Ангелы  хранители Ангелочки милые
Музу поднебесную дайте  осознать.
Чтоб обид не помнить в посланных страданиях
своё несовершенство  душой  не отвергать
   
Ангелы  хранители Ангелочки милые
Дайте осознание на обиды мнимые
Дайте осознание всем заблудшим душам
Дайте осознание,  как стать всем нам лучше……

Не росла, чтоб зависть на дрожжах гордыни
чтоб мой дух был крепок, телом был бы сильным
от любви душою мог дела решать
взращивать терпение верой жить, не лгать
лунная дорога  тоскою не  душила
по лучам от солнца любовь к сердцам  спешила
не было сомнений в выборе до цели
только за любовью  мысли  все летели…..