Нам бы

Владимир Войтенко
      (Навеяно песней
       Дино МС 47-"Она")

Нам бы рюмочку бренчальную
после водочки в четверг,
и свиданочку начальную,
несравненно милых Вер.

Улетели,
упорхнули Гули-Лебеди,
и теперь дождинки брызгами,
да считалочка- "Были-небыли".
Стол садовыми изысками.

Обниму красотку бережно,
до чего же ночь хорошая.
Осень-краля бродит
                бережком,
как "Принцесса на горошине"...

        (21.10.2016)