Давайте семьями дружить

Владимир Неподкосов
Давайте семьями дружить   
Домами, городами так же
И  странами спокойно  жить,
С Годами и веками даже.

Вражде людской мы крикнем: Нет!
Зальём свинцом войны горнило,
Всем солнце будет – оберег,
Земля красоты чтоб  дарила.

Пусть о войне забудут люди,
Чтоб не было её  во снах,
Путь ненависть о нас забудет,
Пусть счастье  станет благом в нас.

Чтоб не было границ, заборов,
С душою настаешь, были все,
Согласье было б в разговорах
Любовь была всегда в «цене».

Тогда дней пасмурных не будет,
А в день, когда пурга иль дождь,
Заменим  солнышко, по сути
На яркий с юмором галдеж.

Наш хаос будет управляем,
Во всём согласье будет в нас,
Народы все – семья большая-
Любой приказ – один на всех.
……………………………………………………..
Тогда , да здравствуют в нас дружба,
Надежды, радости, любовь,
Со счастьем будем мы воздушны,
И обниматься... вновь и вновь.