Ищи себя

Вадюша Инсайд
Ищи себя
Не выходя из тела
Начни прямо с постели

Прямо с утра
То есть сегодня
В середине Октября

Не выходя из дома
Залезь в кладовку
Где обнаружишь кофемолку

Там лежат на полках
Все вчера
Твои пустые вечера

Ищи себя
Не выходя из комнат
Медленно как робот

Найди в шкафу
Лучшую одежду (надень)
И появиться надежда

Что в зеркале
Уже не ты
А тот кем мог бы быть

Ищи себя
Но будь собой
Не выходя же из тебя