Слово

Юрий Ильин Сибирь
СЛОВО - звонкая река.
СЛОВО - чистая строка.
СЛОВО - Дар, от Бога данный.
СЛОВО тянет в облака.
СЛОВО сеет свет добра,
СЛОВО звонче серебра,
СЛОВО греет, СЛОВО ладит,
СЛОВО - белый Божий храм.
СЛОВО - русский хлеб души.
СЛОВО - праславянский щит.

СЛОВУ - честь, хвала и слава!
СЛОВО - музыка души!
2016