Татьянин день

Василий Марченко 2
          (АКРОПОЭМА)
Триумфально Пушкин это
имя  просветил,  так
Актуально  восхвалял
и проповедовал в поэмах!
Народ признал  шедевры -
гениальность оценил и.......
Ярко засияло имя Таня
на  устах  в  богемах!
Татьянин день поклонники
справляют  неспроста,
Адреналин  в  крови 
он  безусловно  повышает.
Недаром Пушкин всем
нам  приоткрыл  глаза -
Её  Высочество  теперь
в  России  почитают!
Частенько  имя  Танечка -
везде  гласит,
Как музыка, она повсюду
рядом  с  нами!
Аккорд  торжественно
любви,  звучит -
Таинственно  пьянит.....
и   удивляет  чудесами!
Акцент Танюшки, Танечки
поставлен  на  поток.
Народ  России  многих
дочерей так нарекает и в
Юбилей  традиционно  не
один  глоток  в
Широком  смысле -
с уваженьем выпивают!
Креплёного  вина
в  Татьянин  день.....
Активно россияне отмечают
и  с  праздником  Татьян......
всех -  поздравляют!!!