Простите, мадам...

Александр Бирзула
Простите мадам, Вы здесь одиноки…
Туманы, рассветы, печали разлуки.
И грустные нотки, стихи,… что от скуки
Писали, быть может, под стрекот сороки.

Простите, мадам! Я не буду назойлив.
Коль Вам не по нраву, я спрячусь в туман.
Он Вам нарисует привычный обман,
Но этот туман не излечит от болей.

Напрасно всё это. Простите мадам!
Вы больше молчите  в упрямой надежде,
Что Время вернётся, что я, как и прежде,
Я снова  листком припадаю к ногам.

Не ждите,… не будет прощенья словам.
Вы будто кинжал воткнули обиды,
Простите мадам, не Ваши я виды,
И я ухожу,… уж простите мадам…

Я Вам пожелаю, Вы будьте добрее
Вы верьте не слову, а просто делам.
Не жгите мосты за своею спиной.
И будьте честнее с собою, Мадам.