Считать научился...

Юлия Богодист
Считать научился Считалочкин Сеня!
Считалочкин Сеня - считает всё время….
Считает – конфеты, считает – котлеты,
Считает - пальто, сапоги и береты,
Считает игрушки, на ёлке – иголки,
Ошибки в тетрадке и книжки на полке!
Считает попкорн, когда смотрит кино!
А на математике – смотрит в окно…