Baileys

Елена Загугли
я расправила крылья, пилот разомлел от коктейля.
рассекаю просторы уверенно, штопором даже.
разметается прошлого дым ароматом кофейным.
ты готов стать нежнейшей звездой моего фюзеляжа?