Горнолыжный сезон на хрустальном Урале...

Валентин Молчанов
Горнолыжный сезон на хрустальном Урале
Открывается вновь панорамою дивной:
Дремлют хвойные кроны в седой пелерине
И манят в Небеса изумрудные дали.

Ведь зима на отрогах родного Рифея –
Это время чудес, штормовой благодати.
Пусть пурга заметает алмазные скаты
И морозною дымкой над кедрами стелет!



P.S. На фото горнолыжный комплекс на горе Тёплая в 50 км северо-западнее      
       Екатеринбурга, один из нескольких десятков горнолыжных комплексов
       Свердловской области.