С Добрым утром, любимый!

Татьяна Сафронова 7
- С  Добрым утром, любимый!-
Прошепчу ветерку я с рассветом.
Пусть к тебе долетит
И обнимет прохладной волной.
И тебе пропоёт он
До боли знакомую песню,
Как в душистом стогу
Ночевал ты с певуньей младой…

С  Добрым утром, любимый!
Пусть Солнце тебе улыбнётся!
Каждый день будет ярким,
И спориться будут дела.
Птица  Счастья пером тебя
белым коснётся,
Мою ласку и нежность
Тебе, мой хороший, даря.

С  Добрым утром, любимый!
Вставай и открой свои глазки.
Пробегись по росе
И берёзоньки стан обними.
Пусть сбываются сны,
Словно в доброй приветливой сказке,
И наполнены радостью
Будут грядущие дни!