Боль

Ярослав Бессонный
Я одной ногой в аду
И моё сердце бьётся в болоте
Ворон со сломаным крылом
К клетке моей никто не приходит

Я видел танец языков пламени
И пепел лежал словно снег
В каждом из нас проходит сгорание
Или мы тлеем в серости дней?

У всех  один лишь убийца,
Но каждый имеет свой час
Время стирает из памяти лица
Родных людей окружающих нас

Придёт само моё время
И выйдет последний мой час
Ребёнком потерян был в детстве
Потерян я также сейчас