сухие слова ударят тебя сейчас

Настенька 28
сухие слова ударят тебя сейчас
никто не способен от этого предостеречь.
кто будет ломится в дверь к тебе через час
не будет тебя любить.

никто не способен на правду. никто не ждет
в светлое небо с надеждой раскрыв глаза
ангел мой светлый, боль у тебя украдет
два с половиной часа

дальше живи как нравится. сможешь ли так?
будешь сопротивляться, когда за спиной
два с половиной на два умноженных дня
сделавших тебя абсолютно другой