***

Виктор Маринин
Простится с осенью ни сколько нам не жаль
Седая Вологда прекрасна и чиста
Закончен вечер и наш дружный фестиваль
Нас завтра встретят вновь родные города



Нам грусть с ненастьем, нипочем, нипочем
Нам осень в радость, как всегда красота.
Сегодня мы для вас споем, наш шансон ,
Мы снова вместе, быть добру господа