220

Оксана Пармен
Разложить всё по весам
Аккуратненько завесив,
Мне, тебе, осталось вам
Уравнять, уравновесить.

Ни кого не обделив,
Но увы так не бывает.
Справедливость просто миф
Это правда отрезвляет.

Загрустить или запить?
Или смелости врубить?
Двести двадцать жму на газ
И решаюсь в тот же час!