Возвращательное

Анастасия Воскресшая Щербакова
И каждое слово мое - заклинание древних чар,
И каждый мой взгляд - это клятва в любви до гроба.
Я падаю в вечность, где мы с тобой сгинем оба,
Лишь только растают сумерки в лунных лучах.

И каждый твой вздох - как молитва за упокой,
И каждая ссадинка - кровоточащая рана.
Под осень так часто ноют забытые шрамы,
Ты знаешь, что кажется, будто еще живой.

И каждая наша ночь - новый смертный грех,
И каждое утро - какой-то по счету круг ада.
Мне б только забыть, что в аду нам не слишком рады,
И снова шагать туда, кутаясь в лисий мех.

Но каждое слово мое - заклинание древних чар,
И, знаешь, такие как я редко что забывают.
Поэтому просто давай новый день не настанет,
И мы задохнемся здесь в этих лунных лучах.