Жильцы

Шион Рюу
Одна тоска мне сердце гложет.
Одна печаль во мне живёт.
Я им кричу: "Вам тут не рады!"
А мне в ответ: "Молчи! Твоя душа - наш дом!"

Я тех жильцов прогнать не в силах,
Мне убежать не смочь.
Покуда всё во мне не выжгут,
Огнём страданий будет полон "дом"