Не бросайте женщин

Владимир Лаврухин
Не бросайте женщин понапрасну:
В сердце суд вершит она собой.
И горя внутри,угасшей страстью,
Истечёт солёною слезой!

Сам уйди,коль ты её не любишь.
Не жалей,ведь ей любовь нужна!
Жалостью её ты только губишь:-
Пуст стакан,в нём больше нет вина!

Женщину любить - трудна дорога,
Без любви никак,-лишь склоки ссор!
Крест железный не приблизит к Богу,
Если спрятан под него позор.

Не забыть до гроба нам объятий
Тонких рук и нежный поцелуй!
Память нас возносит на распятье
И горит,мерцающей свечой.

--------------------------------
Голубеет небо над Землёю,
Солнце заливает все поля!
А душа опять моя с тобою,
Потому что ты всегда моя.

Вечный ад и вечное страданье
Нам несёт,угасшая любовь;
И под небом вечного желанья
В сердце оставляет крест и кровь!

      дополненная интерпретация
      стихотворения "Брошенная"
      20 10 15г В Л