Ирине Богатырёвой

Вера Бахматова
  Поток серебристый связал с эгрегором
  Тарологов древних времён.
  Играют картинки в сознаньи.
                Узором,
  Сверкает символика разных племён.
  О, милый Учитель, искрятся зарницы
  И к зрелости путь впереди.
  Листаются первые таро - страницы
  И много загадок в пути.
  Но, дал Ты начало,
               толчок для познанья,
  Аспектов великой души.
  И шлём мы в награду
               большое признанье -
  Чарующий лотос любви.                08.06.2016.