На смерть N

Шион Рюу
Мне нечем тебе помочь,
Минуты последние стрелки считают.
Мне нечем тебе помочь, да и себе.
Стрелки давно опоздали.

Прости. Я хладной рукой закрою
Хладные твои глаза.
Тогда как свои
Устремлю в "никуда"

Мне нечем тебе помочь.
Ты уж мёртв, но и я не жива.
Да. Я тебя не спасла.
Не в силах мертвец оживить мертвеца.