Проблемы пола сносят людям крышу. Одностишия

Афоризмы От Татьяны Верно
Гнал мысли и сумел уйти в запой.

Слупить бы рад,  отлупленным быть тошно.

Люблю свой край работы непочатый...

Как ослепителен у вас зубной протез!

Собрался с мыслями, но только вот куда?

Закон - один для всех, но сколько разночтений!

На флешке память бы хранить на всякий случай.

На кой вам сдалось сдаться мне, притом без боя?

Проблемы пола сносят людям крышу.

У бездуховных свой духовный лидер...