Завещание

Шион Рюу
Завещаю тебе свою грусть.
Завещаю тебе свою память.
Я к ней больше уже не вернусь,
Новых ран ей уже не оставить.

Завещаю тебе свои мысли.
Завещаю тебе свою жизнь.
Мне больше к ней не вернуться.
Мне от горького сна не воспрять.

Желанья кричать не отнять,
Но в завещанье впишу и его.
Идя, кричи за двоих,
А мне уж не встать.