И встала вся Россия!

Нина Калашникова 3
И встала вся Россия,
И вытерла слезу :
,,СОЛДАТИКИ,  РОДНЫЕ!
Я ВАШ ПОРТРЕТ НЕСУ!,,

Глядят  со  старых  фото
Родимые  глаза.
Накатит у кого-то
Невольная слеза.

А кто-то  скажет  твёрдо-
Мы  вас  не  подведём!
Ещё  не  раз  мы  гордо 
В  одном  строю  пройдём!

И в день  СВЯТОЙ  ПОБЕДЫ
Идёт  БЕССМЕРТНЫЙ  ПОЛК!
РОДНЫЕ  НАШИ, ДЕДЫ,
Мы помним  ваш урок!

Мы знаем, что ПОБЕДА!
В ней жизнь и смерть,и кровь!
Родные  наши, деды!
Вам ПАМЯТЬ, ЧЕСТЬ, ЛЮБОВЬ!
     Нина калашниково