расклад предсмертному

Татьяна Кучеренко 5
хочешь, я тебе погадаю?
всю судьбу я тебе расскажу,
там стоит башня большая:
а впереди 7 дорог,
но одна из них - пустая!

впереди у тебя - все прекрасно,
ни преград, ни обвалов, ни бед,
только есть один "маленький" минус:
ты ведьму обидел в 12 с половиной лет!

кто ж знал, что ведьмой она станет,
кто знал, что полюбит козла,
но теперь есть череп над кроватью,
картина Бафомета и корень зла.

теперь берегись возмездья,
чем дальше - тем страшней она,
она кокетливо тебя приветствует,
но этим времен ее опекает тьма!

она колдует в полнолунье,
закапывает гробики из домов
с кусками земли, а когда она ложиться,
к ней приходит Он...

ты просто теперь опасайся,
твой жизненный путь сократили они,
ты просто теперь поскорей наслаждайся
последними днями, что проведешь ты с
людьми...

#Т_Владимировна
21.10.16