В октябре у нас с тобой юбилей

Иван Шевченко 4
В октябре с тобой у нас  юбилей,
В это время не поёт соловей.
Ты при встрече мне рюмашку налей,
И люби меня сильней и смелей.

Целый вечер ты себя не жалей
В мои уши лей волшебный елей,
Я ведь знаю на прекрасной земле
Нет желаннее тебя и милей.

 04.03.15

Вдохновила: Инесса Шкурецкая.
Пять звёзд…лет.