сердце машины

Леонид Минаев
1 куплет
Нам на карьере стрелу забили
И темы вроде нет,
Но люди непростые…
А там ведь столько братвы убили
В эпоху смутных лет,
Тех, кто пришли пустые…
припев
За тонировкой дорога едва
Видна, и шепчут лишь шины  -
Я в деле с вами, братва,
Хотя машина…
Стволы возить вам не сможет любой,
А мне что - надо, так надо,
Я за своих пойду в бой,
Ведь мы бригада...
2 куплет
А на стреле то мы все догнали -
Спихнуть хотят пинком
Из темы впополаме,
Но те волки видно плохо знали
Нас, если как щенков
Пугать стали стволами...
припев
За тонировкой дорога едва
Видна, и шепчут лишь шины -
Я в деле с вами, братва,
Хотя машина...
Стволы возить вам не сможет любой,
А мне что - надо, так надо,
Я за своих пойду в бой,
Ведь мы бригада...
3 куплет
Нам подвезти же стволы успели,
А те смотаться - нет,
Ну, мы их тормознули.
Они, братишка, вот так хотели
Чужого. А в ответ
Им выдали по пуле...
припев    
Я сам дорогу в лесок показал -
Не с палевым же кататься,
Там старший тихо сказал –
Надо прибраться.
В салон бензина плеснул литра два,
А следом спичку с размаху,
Да все нормально, братва,
Палите нах@й...

( послушать https://vk.com/shanson_leonid_minaev?w=wall-74194241_8980 )
            https://goo.gl/fULbui