Ты

Даша Яворовская
Ю.Н
Во что ты только не бросался
Чтобы найти душе покой.
Ум,сердце, душу отдавал всем.
Всем!  Только не себе, не в Дом!
Когда ты помогал другому,
Легчало всем, но не тебе!
Мы молча ждали время боя,
Бой был жесток, сражались все...
Конец как в сказке был - победа.
Но страшно было узнавать.
Боль заглушает, время слепо,
О как мне хочется кричать!
Как хочется сказать - постой же...
Ты должен видеть нас - людей.
Но ты забыл нас, ты не видишь
Не слышишь, ты среди теней...
"Реальность кажется несносной? "
А как же люди в ней живут? 
Нам всем легко - тебе не просто?
Зачем равнять?  Здесь все в Раю! 
Прости меня, я так устала,
Но я молчу, молчишь и ты...
Тебе желаю я сознанья
И света на своём пути...