Осень-золотая

Алина Соловьёва 3
Ну что ты осень-золотая?
Уж середина октября,
Лист пожелтевший опадая..
Словно листок календаря .

Душа грустит,с природой вместе,
Ветер шумит касаясь плеч,
Стою одна на том же месте,
На месте наших с тобой  встреч.

Клён ,меня веточкой касаясь,
Листком  играет по щеке,
А я сквозь слёзы улыбаясь,
Сорвав листок,держу в руке.

Ну что ты осень-золотая!
Уж  середина октября,
Мечты,как птицы улетая,
Память встревожили не зря.

Клин журавлинный пролетает,
Всё дальше их прощальный крик,
Мне грустью сердце  наполняет,
Лучей осенних-солнца-блик.