Мистер Тай и миссис Тая

Любовь Тильман
Мистер Тай и миссис Тая
По бульвару шли, гуляя,
Выскочил огромный дог,
Таю он лизнул сапог.
Мистер Тай сказал: «Однако,
Что за странная собака,
Не воспитана притом,
Я ж с ней вовсе не знаком»
Следом дама появилась
И улыбкой засветилась:
«Тай, привет! Привет, родной!
Познакомь меня с сестрой…»
Мистер Тай в миг онемел,
Провалиться б он хотел…
Но сказала миссис Тая:
«Очень рада, дорогая,
На бульваре встретить Вас,
В этот предвечерний час.
Что ж ты, «дорогой», молчишь?!
Неприлична эта тишь!»
И к сопернице, опять:
«Что ж, могу себя назвать,
Не сестра я никакая, –
И протягивает руку, – миссис Тая»
Что же было там потом,
Сами думайте о том,
Сочиняйте мирный тур, или драку…
Но измену замутив,
Чтоб был в жизни позитив,
Не ласкайте у любовниц собаку.